Реконструкция, перевооружение и капитальный ремонт объектов, поднадзорных Ростехнадзору

Реконструкция, перевооружение и капитальный ремонт объектов, поднадзорных Ростехнадзору

Реконструкция, техническое перевооружение и капитальный ремонт опасных производственных объектов имеющих в своем составе:

  • Котельные и другие производственные площадки;
  • Газопроводы и газовое оборудование;
  • Паровые и водогрейные котлы всех типов (ДКВР, ДЕ, БМ, БЭМ, ОГО, FH, ПТВМ, КВГМ, ТВГ, КСВ и др.), различные типы экономайзеров (БВЭС, ЭБ и др.);
  • Сосуды, работающие под давлением различного назначения и прочее емкостное оборудование;
  • Паропроводы, технологические трубопроводы различного назначения;
  • Металлоконструкции и сооружения на опасных производственных объектах.
Многолетний опыт

Мы имеем многолетний опыт по реконструкции, перевооружению и капитальному ремонту объектов, поднадзорных Ростехнадзору, ремонту котлов, котельного и прочего оборудования на опасных производственных объектах.

Работы осуществляются собственными штатными бригадами специалистов с использованием соответствующего оборудования, необходимого для выполнения конкретных задач.

Сварочные работы выполняются сварщиками, прошедшими аттестацию в НАКС и допущенными к выполнению сварочных работ по соответствующим группам технических устройств.

Организацию ведения сварочных работ и контроль за их выполнением осуществляют аттестованные технологи-сварщики, специалисты сварочного производства III уровня, прошедшие аттестацию в НАКС.

Гарантия качества

Гарантия обеспечения наивысшего качества на всех этапах выполнения работ обеспечивается осуществлением следующих мероприятий:

  • Входной контроль сварочных материалов, входной контроль прочих используемых материалов;
  • Пооперационный контроль на всех стадиях выполнения работ в соответствии с технологическими картами производства работ;
  • Контроль качества по результатам выполненных работ.

Кроме того, специалистами собственной лаборатории НК осуществляется неразрушающий контроль объектов и технических устройств в соответствии с требованиями действующих НТД предусмотренными методами в необходимом объеме.

По результатам завершения работ в обязательном порядке заказчику предоставляется комплект исполнительной документации, в соответствии с действующими НТД.

Нам доверяют