Монтаж металлоконструкций, дымовых труб

Монтаж металлоконструкций, дымовых труб

Наша организация способна обеспечивать быстрое и качественное выполнение работ.

Мы успешно устанавливаем металлоконструкции на промышленных зданиях, различных сооружениях, гражданских объектах и др.

Кроме того, мы выполняем профессиональный демонтаж металлических конструкций, а также предлагаем своим клиентам другие дополнительные услуги.

Наш продукт в полной мере соответствует требованиям ГОСТ 23118-12 и СНИП III-В.5- 62 и другой НТД. Проводя работы по монтажу металлических конструкций, мы придерживаемся всех установленных в этой сфере правил.

Гарантия качества

В процессе выполнения работ специалисты нашей лаборатории НК постоянно контролируют состояние сварных швов при помощи визуально-измерительного контроля, капиллярного контроля проникающими веществами, ультразвукового контроля, радиографического контроля.

Работы выполняются квалифицированными монтажными бригадами без привлечения субподрядчиков, работы выполняются с высоким качеством в кратчайшие сроки.

Все наши специалисты, осуществляющие монтаж металлоконструкций, имеют многолетний опыт работы. Мы гарантируем высокое качество и длительный срок службы созданных нами конструкций.

Безопасность работ. Проводя установку металлоконструкций, мы соблюдаем требования СНИП 3.03.01-87 и СП 53-101-98. Благодаря этому безопасность людей, находящихся на строительной площадке, обеспечивается на высоком уровне.

Нам доверяют