Монтаж и ремонт грузоподъемных кранов различных типов

Монтаж и ремонт грузоподъемных кранов различных типов

Выполняем монтажные и ремонтные работы на подъемных сооружениях (козловые, мостовые краны и кран-балки, консольные краны, монтаж талей, монтаж крановых путей, ремонт кранового оборудования и др.).

Специалисты нашей компании осуществляют выезд на объект монтажа или ремонта, по результатам обследования будет предложен оптимальный вариант решения вашей проблемы.

Монтаж грузоподъемного крана является трудоемким процессом. Средства подъема блоков на подкрановые пути, которые имеются в наличие на объекте, определяют способы монтажа крана: поэлементный, крупноблочный или монтаж в полносборном состоянии.

Монтаж крана в условиях действующего предприятия выполняется с обеспечением минимальных помех для работы компании. При перестановке крана в одном пролете (цехе) решается целевая задача максимального сокращения сроков установки кранов.

Ремонт мостовых кранов и ремонт козловых кранов

Ремонт мостовых кранов и ремонт козловых кранов может включать в себя ремонт и замену электрооборудования, ремонт механических узлов, перепасовку тросов, ремонт ходовых элементов крана, ремонт крюковой подвески и тележек передвижения.

По заявке Заказчика или по заключению экспертной организации наши специалисты выполнят различные виды ремонта грузоподъемного оборудования. По результатам осмотра или экспертного заключения крана составляется ведомость дефектов, на основании которой разрабатывается ремонтная документация и составляется смета ремонтных работ.

Мы имеем многолетний опыт по монтажу и ремонту грузоподъемных кранов.

Монтажные и ремонтные работы осуществляется собственными штатными бригадами специалистов с многолетним опытом работы, с применением собственного монтажного оборудования, технических средств и прочего оборудования, необходимого для выполнения конкретных задач.

Сварочные работы выполняются сварщиками, прошедшими аттестацию в НАКС и допущенными к выполнению сварочных работ по соответствующим группам технических устройств.

Организацию ведения сварочных работ и контроль за их выполнением осуществляют аттестованные технологи-сварщики, специалисты сварочного производства III уровня, прошедшие аттестацию в НАКС.

Гарантия качества

Гарантия обеспечения наивысшего качества на всех этапах выполнения работ обеспечивается осуществлением следующих мероприятий:

  • входной контроль сварочных материалов, входной контроль прочих материалов, используемых при монтаже и ремонте;
  • пооперационный контроль на всех стадиях выполнения работ в соответствии с технологическими картами производства работ;
  • контроль качества по результатам выполненных работ.
    • Кроме того, специалистами собственной лаборатории НК осуществляется неразрушающий контроль объектов и технических устройств в соответствии с требованиями действующих НТД предусмотренными методами в необходимом объеме.

      По результатам завершения работ в обязательном порядке заказчику предоставляется комплект исполнительной документации, в соответствии с действующими НТД.

      На все выполненные работы предоставляется гарантия.

Нам доверяют